خطوات استخراج تأشيرة تايلاند بالتفصيل

السفر والرحلاتالسفر والرحلاتالسفر والرحلاتالسفر والرحلاتالسفر والرحلاتالسفر والرحلات

الأوراق المطلوبة لتأشيرة تايلاند

- كشف حساب لاخر ثلاث شهور باللغة الانجليزية.
- صورتين خلفية بيضاء حديثة .
- خطاب عمل موجه للسفارة التايلاندية باللغة الانجليزية .
- تذكرة سفر ذهاب و عودة.
- #حجز_الفندق مكتوب فيه اسمك .
- لو صاحب عمل تحضر السجل التجارى و البطاقة الضريبية مترجمين باللغة الانجليزية.
- قسيمة #الزواج مترجمة باللغة الانجليزية للمتزوجين.
- شهادات الميلاد للأطفال مترجمية للانجليزية.

عنوان وتليفونات سفارة تايلاند فى القاهرة

العنوان:
فيلا 19 شارع الدكتور عبد الله الكاتب ميدان فينى بجوار مستشفى الكاتب ,الدقى ,الجيزة .

أرقام التليفونات:
0233366520
0237603553
0237603554

الاسئلة الشائعة حول الأوراق المطلوبة لتأشيرة تايلاند.

-المدة التى تستغرقها لاستخراج #تأشيرة_تايلاند .
ثلاث ايام .

- مدة صلاحية #فيزا_تايلاند .
ثلاث شهور من تاريخ تقديمك لها (وليس من تاريخ حصولك عليها).

- كم تبلغ تكلفة تأشيرة تايلاند؟
700 جنية مصري للتأشيرة المفردة , كيف تحسب تكلفة السفر لأي دولة بنفسك .

- ابنى صغير عنده شهور هل يجب استخراج تأشيرة #تايلاند ؟
نعم , أي شخص لديه باسبور يجب أن يحصل علي تأشيرة قبل السفر لتايلاند.

- سنى كبير و مكتوب طالب فى #الباسبور , هل يجب تغيير المهنة؟
طالما الباسبور صلاحية اكثر من ستة أشهر لا يوجد مشكلة من كلمة طالب , ولكن لابد من خطاب HR.

- ليس لدي حساب بنكي وأريد السفر لتايلاند.
في هذه الحالة تقوم بفتح حساب بنكي برصيد لا يقل عن 10 الاف جنية للفرد الواحد , مع شهادة بنكية باللغة الانجليزية برصيدك في البنكي.
فمثلا في حالة السفر مع زوجتك ستحتاج لرصيد 20 ألف في البنك.

- أنا سوري مقيم بمصر , هل يمكنني الحصول علي تأشيرة تايلاند؟
نعم , بشرط أن يكون متبقي في اقامتك في مصر ستة أشهر علي الأقل.
فمثلا لو كان السفر في شهر سبتمبر والاقامة ستنتهي في أكتوبر أي بعد شهر واحد , يجب تجديد الافامة أولا ثم التقدم للحصول علي التأشيرة.

- وقت سفرى سيكون بعد تخرجى  مباشرة , هل ضرورى خطاب HR؟
في حالة السفر بمفردك يجب تقديم خطاب HR , أما في حالة سفرك برفقة والدك يمكن أن تكتب أنك بلا عمل.

- فرحى قبل السفر بعدة أيام وقسيمة الزواج لن تكون قد استخرجت.
فى هذه الحالة سيتقدم كل منكما بالحصول علي التأشيرة بمفرده وكأنه مسافر بمفرده , وكل شخص يقدم جميع الأوراق المطلوبة.

- السجل التجارى باسمى و لكن السجل الضريبى باسم الورثة.
يتم تقديم السجل التجاري فقط ولابد أن يكون باسمك.

- عنوان باسبورى يختلف عن عنوان بطاقتى.
لا يوجد مشكلة , ولا يشترط تغيير عنوان بطاقتك.

- هل يمكن الخروج من تايلاند لبلد أخري ثم العودة لتايلاند مرة أخري؟
نعم , وفي هذه الحالة تحتاج لختم اعادة الدخول (ReEntry), تحصل عليه من مكتب الهجرة بمطار تايلاند.
تكلفة ختم اعادة الدخول 700 جنية مصري.

- ماهي شروط الحصول علي تأشيرة متعددة multi-entry
أن تكون حصلت علي تأشيرة مفردة وسافرت بها تايلاند.

#تايلاند من البلاد السياحية الرائعة وحصلت العاصمة التايلاندية #بانكوك علي المرتبة الثالثة من حيث أعلي الوجهات السياحية للمدن.
وتضم القائمة أيضا جزيرة بوكيت ومدينة بتايا ومدينة تشيانج مي.
وهي تعتبر من الأماكن التي ينصح بالسفر اليها لقضاء شهر عسل رومانسي ومميز.

اليك تفاصيل عن الأوراق المطلوبة لاستخراج #تأشيرة_تايلاند وعنوان وتليفونات #سفارة_تايلاند في #القاهرة.
وبعض الأسئلة الشائعة عن استخراج التأشيرة.
وظائفوظائف خاليةوظائف للمهندسينمطلوب مهندسينمطلوب مهندسين حديثي التخرجوظائف شركة مقاولاتوظائف مكتب استشاريمطلوب مهندسين مكتب فنيفرص عملمنح دراسيةتعليم اللغة الانجليزية